Plato 1 |
Plato 3 |
Pierna de puerco en salsa de champiñones a la crema, montado en cama de arroz con guarnición de vegetales. | Pierna de puerco con salsa de jamaica, sobre puré de papa y juliana de verduras. |
Plato 2 | Plato 4 |
Pierna de puerco en salsa al chipotle, sobre pasta, acompañado de verduras a la mantequilla. | Pierna de puerco en salsa de guajillo, con pasta y verduritas a la mantequilla con ajo. |
Incluye: | |
• Descorche (Sodas, Agua natural, Agua mineral y Limonada) • Hielo potable • Mesas y sillas • Mesas bufeteras - islas • Mantel largo, Cubremantel , Mantel mesa bufetera, cubre silla y listón • Centro de mesa • Servilletas de tela • Plato grande y Plato pastelero cuadrados |
• Copa de vino • Ceniceros • Permiso de ayuntamiento • 1 mesero por cada 3 mesas • 2 cantineros por cada 10 mesas • 1 cargador por cada 10 mesas • Chef profesional y Staff de cocina • Personal de limpieza • Seguridad |
Plato 1 | Plato 3 |
Pechuga de pollo bañada en salsa de cilantro, sobre arroz, con vegetales a la mantequilla. | Pechuga de pollo en salsa cremosa con manzana, con pasta a la mantequilla y verduras al vapor. |
Plato 2 | Plato 4 |
Pechuga de pollo en salsa de tamarindo, con papitas al ajillo y juliana de vegetales. | Pechuga de pollo con salsa de nuez, sobre cama de arroz y vegetales en juliana. |
Incluye: | |
• Descorche (Sodas, Agua natural, Agua mineral y Limonada) • Hielo potable • Mesas y sillas • Mesas bufeteras - islas • Mantel largo, Cubremantel , Mantel mesa bufetera, cubre silla y listón • Centro de mesa • Servilletas de tela • Plato grande y Plato pastelero cuadrados |
• Copa de vino • Ceniceros • Permiso de ayuntamiento • 1 mesero por cada 3 mesas • 2 cantineros por cada 10 mesas • 1 cargador por cada 10 mesas • Chef profesional y Staff de cocina • Personal de limpieza • Seguridad |