De La Hacienda


Puerco

Plato 1 Plato 3
Pierna de puerco en salsa de champiñones a la crema, montado en cama de arroz con guarnición de vegetales. Pierna de puerco con salsa de jamaica, sobre puré de papa y juliana de verduras.
Plato 2 Plato 4
Pierna de puerco en salsa al chipotle, sobre pasta, acompañado de verduras a la mantequilla. Pierna de puerco en salsa de guajillo, con pasta y verduritas a la mantequilla con ajo.
Incluye:
• Descorche (Sodas, Agua natural, Agua mineral y Limonada)
• Hielo potable
• Mesas y sillas
• Mesas bufeteras - islas
• Mantel largo, Cubremantel , Mantel mesa bufetera, cubre silla y listón
• Centro de mesa
• Servilletas de tela
• Plato grande y Plato pastelero cuadrados
• Copa de vino
• Ceniceros
• Permiso de ayuntamiento
• 1 mesero por cada 3 mesas
• 2 cantineros por cada 10 mesas
• 1 cargador por cada 10 mesas
• Chef profesional y Staff de cocina
• Personal de limpieza
• Seguridad

Pollo

Plato 1 Plato 3
Pechuga de pollo bañada en salsa de cilantro, sobre arroz, con vegetales a la mantequilla. Pechuga de pollo en salsa cremosa con manzana, con pasta a la mantequilla y verduras al vapor.
Plato 2 Plato 4
Pechuga de pollo en salsa de tamarindo, con papitas al ajillo y juliana de vegetales. Pechuga de pollo con salsa de nuez, sobre cama de arroz y vegetales en juliana.
Incluye:
• Descorche (Sodas, Agua natural, Agua mineral y Limonada)
• Hielo potable
• Mesas y sillas
• Mesas bufeteras - islas
• Mantel largo, Cubremantel , Mantel mesa bufetera, cubre silla y listón
• Centro de mesa
• Servilletas de tela
• Plato grande y Plato pastelero cuadrados
• Copa de vino
• Ceniceros
• Permiso de ayuntamiento
• 1 mesero por cada 3 mesas
• 2 cantineros por cada 10 mesas
• 1 cargador por cada 10 mesas
• Chef profesional y Staff de cocina
• Personal de limpieza
• Seguridad